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lunedì 6 giugno 2011

Involtino di storione con ripieno di seppie in crosta di sesamo

Ecco per voi un altro piatto di pesce!
Ve lo consiglio perchè è davvero squisito. Ho provato a caricare proprio ora questa ricetta sul sito della Philadelphia! Beh... tentar non nuoce! Che ne pensate?!



Ingredienti:
Fettine di storione 4
Seppie 2 medie
Rucola tritata finemente
Philadelphia 2 cucchiaini per fetta
Sesamo
Sale quanto basta
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo tritato 1 cucchiaino
Vino bianco mezzo bicchiere

Preparazione:
Cuocete in padella con olio, sale, prezzemolo e vino bianco le teste delle seppie tagliate piccole.
Quando saranno pronte prendete le vostre fettine di storione e stendete con una spatolina del Philadephia, poi distribuite un pizzico di rucola e mettete poco sale. Distribuite le seppioline sulle fettine di storione.



Poi arrotolatele facendo attenzione a non fare uscire il contenuto. Fermate l'involtino con uno stuzzicadenti e sporcatelo tutt'attorno di olio. Passatelo nei semini di sesamo in modo da ricoprirlo in maniera uniforme. Cuocete infine nell'olio caldo su tutti i lati per meno di dici minuti.

Servitelo su un letto di insalatina fresca e godetevelo!

3 commenti:

  1. E' proprio il caso di goderselo ^_^ mi piace molto anche la presentazione a rotolino!

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  2. mmm sembra davvero delizioso: adoro questi rotolini!

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  3. ricetta molto interessante, vorrei provarla a fare magari sostituendo la philadelphia con della panna acida

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Grazie per aver visitato Silvi's Kitchen
! Sarà una gioia leggere i vostri commenti ;)
Spero che presto tornerete a trovarmi!