lunedì 6 giugno 2011
Ecco per voi un altro piatto di pesce!
Ve lo consiglio perchè è davvero squisito. Ho provato a caricare proprio ora questa ricetta sul sito della Philadelphia! Beh... tentar non nuoce! Che ne pensate?!
Ingredienti:
Fettine di storione 4
Seppie 2 medie
Rucola tritata finemente
Philadelphia 2 cucchiaini per fetta
Sesamo
Sale quanto basta
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo tritato 1 cucchiaino
Vino bianco mezzo bicchiere
Preparazione:
Cuocete in padella con olio, sale, prezzemolo e vino bianco le teste delle seppie tagliate piccole.
Quando saranno pronte prendete le vostre fettine di storione e stendete con una spatolina del Philadephia, poi distribuite un pizzico di rucola e mettete poco sale. Distribuite le seppioline sulle fettine di storione.
Poi arrotolatele facendo attenzione a non fare uscire il contenuto. Fermate l'involtino con uno stuzzicadenti e sporcatelo tutt'attorno di olio. Passatelo nei semini di sesamo in modo da ricoprirlo in maniera uniforme. Cuocete infine nell'olio caldo su tutti i lati per meno di dici minuti.
Servitelo su un letto di insalatina fresca e godetevelo!
Ve lo consiglio perchè è davvero squisito. Ho provato a caricare proprio ora questa ricetta sul sito della Philadelphia! Beh... tentar non nuoce! Che ne pensate?!
Ingredienti:
Fettine di storione 4
Seppie 2 medie
Rucola tritata finemente
Philadelphia 2 cucchiaini per fetta
Sesamo
Sale quanto basta
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo tritato 1 cucchiaino
Vino bianco mezzo bicchiere
Preparazione:
Cuocete in padella con olio, sale, prezzemolo e vino bianco le teste delle seppie tagliate piccole.
Quando saranno pronte prendete le vostre fettine di storione e stendete con una spatolina del Philadephia, poi distribuite un pizzico di rucola e mettete poco sale. Distribuite le seppioline sulle fettine di storione.
Poi arrotolatele facendo attenzione a non fare uscire il contenuto. Fermate l'involtino con uno stuzzicadenti e sporcatelo tutt'attorno di olio. Passatelo nei semini di sesamo in modo da ricoprirlo in maniera uniforme. Cuocete infine nell'olio caldo su tutti i lati per meno di dici minuti.
Servitelo su un letto di insalatina fresca e godetevelo!
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- Benvenuti nella mia cucina! Sono un giovane medico con la passione per la cucina, in particolare per i dolci e per le decorazioni. In questo blog troverete tutte le mie ricette e le mie immagini. Se gradite il mio lavoro e condividete il mio stesso interesse per il cibo tornate a trovarmi, commentate e se volete diventate miei followers! Con ogni vostra visita mi regalate un sorriso! Vi aspetto!
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3 COMMENTI:
E' proprio il caso di goderselo ^_^ mi piace molto anche la presentazione a rotolino!
mmm sembra davvero delizioso: adoro questi rotolini!
ricetta molto interessante, vorrei provarla a fare magari sostituendo la philadelphia con della panna acida