mercoledì 20 aprile 2011
Per la preparazione della cheesecake ho seguito la mia ricetta preferita:
RICETTA CHEESECAKE su Silvi's Kitchen
aggiungendo però nel composto per fare la base 2 cucchiai di cacao.
Per la copertura ho usato cioccolato fondente e cioccolato bianco:
RICETTA CHEESECAKE su Silvi's Kitchen
aggiungendo però nel composto per fare la base 2 cucchiai di cacao.
Per la copertura ho usato cioccolato fondente e cioccolato bianco:
Com'è?! Fatemi sapere che ne pensate delle decorazioni ;)
Alla prossima!
Etichette:
Biscotti,
Cioccolato,
Philadelphia,
Torte decorate,
Torte e dolci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Visualizzazioni totali
Lettori fissi
Etichette
Torte e dolci
(75)
Cupcakes e tortini monoporzione
(22)
Contest
(19)
Dolci al cucchiaio
(16)
Torte decorate
(14)
Biscotti
(13)
Torte salate e stuzzichini
(13)
Primi piatti
(12)
Piatti unici
(10)
Finger food
(9)
Aperitivi
(8)
Piccola pasticceria
(8)
Ricette base
(7)
Dessert
(6)
Piatti freddi
(6)
Antipasti
(4)
Frutta
(4)
Sculture di frutta e verdura
(4)
Contorni e verdure
(3)
Gelati e sorbetti
(3)
Dolci regionali
(2)
Etnico
(2)
Insalate
(2)
Quiche
(1)
About Me
- Silvi's Kitchen
- Benvenuti nella mia cucina! Sono un giovane medico con la passione per la cucina, in particolare per i dolci e per le decorazioni. In questo blog troverete tutte le mie ricette e le mie immagini. Se gradite il mio lavoro e condividete il mio stesso interesse per il cibo tornate a trovarmi, commentate e se volete diventate miei followers! Con ogni vostra visita mi regalate un sorriso! Vi aspetto!
Post più popolari
translate me^^
Contattami
silviskitchen@gmail.com
Contests e raccolte
Partecipo a:
5 COMMENTI:
Stellina mia sono rimasta senza parole: E' bellissima!!! Una vera delizia!!! Bravissima!!!
Buon giovedì di Pasqua e un abbraccio!!
Maria Luisa
WoW una torta alla quale difficilmente saprei resistere ;) bravissima!
Questa torta è una meraviglia di cioccolato
Ciao tesorino!! Tantissimi auguri di una felice Pasqua e Pasquetta!! Un abbraccio!!
M.Luisa!!
che meraviglia!
aggiungo subito la ricetta... grazie!