lunedì 9 maggio 2011
Ideale per apetitivi e antipasti... saporito e goloso... ma sopratutto velocissimo da realizzare!
Per la spuma di prosciutto vi occorre:
Prosciutto di Praga 150 g
Formaggio fresco spalmabile 80 g (un panetto di Philadelphia classico sarà perfetto)
Frullate insieme il prosciutto, precedentemente tagliato fine, e il formaggio fresco fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.
Spalmate su tartine, pane tostato, crachers e gusatetela!
E' ideale anche come base per tartine farcite al posto di majonese o di altre salse.
... in (molto) meno di 20 minuti avrete uno squisito aperitivo da servire!
Con questa ricetta partecipo al contest:
Per la spuma di prosciutto vi occorre:
Prosciutto di Praga 150 g
Formaggio fresco spalmabile 80 g (un panetto di Philadelphia classico sarà perfetto)
Frullate insieme il prosciutto, precedentemente tagliato fine, e il formaggio fresco fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.
Spalmate su tartine, pane tostato, crachers e gusatetela!
E' ideale anche come base per tartine farcite al posto di majonese o di altre salse.
... in (molto) meno di 20 minuti avrete uno squisito aperitivo da servire!
Con questa ricetta partecipo al contest:
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Philadelphia,
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- Silvi's Kitchen
- Benvenuti nella mia cucina! Sono un giovane medico con la passione per la cucina, in particolare per i dolci e per le decorazioni. In questo blog troverete tutte le mie ricette e le mie immagini. Se gradite il mio lavoro e condividete il mio stesso interesse per il cibo tornate a trovarmi, commentate e se volete diventate miei followers! Con ogni vostra visita mi regalate un sorriso! Vi aspetto!
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2 COMMENTI:
Che buona!! Io la faccio con la mortadella, un simile, è da provare anche questa delizia!! Bravissima!!! Un abbraccio!! maria Luisa.
wow che buonissima brava brava
imbocca al lupo