lunedì 9 luglio 2012
Eccoci qui con un'altra ricetta veloce e facile per la rubrica dell'estate!
Vi ricordo che potete partecipare tutti alla raccolta Easy Summer linkandomi qui le vostre ricette!
Ingredienti:
Filetto di tonno a pinne gialle
Sesamo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale
Preparazione:
A seconda del vostro gusto, procedete tostando i semi di sesamo. A me piacciono chiari.
Tagliate il filetto di tonno a bocconcini e sporcateli leggermente di olio sull'intera superficie e salatelo. Passate ora i bocconcini nel sesamo facendo in modo che i semi li ricoprano in ogni parte, come se faceste una panatura.
Cuocete in padella antiaderente, già calda e senza bisogno di aggiungere olio, per alcuni secondi per ciascun lato. Vi ricordo che il tonno all'interno deve restare rosso. Adagiatelo su insalata fresca ed ultimate il piatto con un filo d'olio crudo. Per dare un tocco di colore e rendere più gustoso il pranzo ho aggiunto un gambero grigliato.
Il piatto è già pronto e la carne di tonno è squisita: vi raccomando solamente di prendere del pesce ben fresco e di cucinarlo immediatamente visto che. all'inteno, il tonno va consumato praticamente crudo.
Vi aspetto con Easy Summer!!! Alla prossima!
Silvi
Vi ricordo che potete partecipare tutti alla raccolta Easy Summer linkandomi qui le vostre ricette!
Ingredienti:
Filetto di tonno a pinne gialle
Sesamo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale
Preparazione:
A seconda del vostro gusto, procedete tostando i semi di sesamo. A me piacciono chiari.
Tagliate il filetto di tonno a bocconcini e sporcateli leggermente di olio sull'intera superficie e salatelo. Passate ora i bocconcini nel sesamo facendo in modo che i semi li ricoprano in ogni parte, come se faceste una panatura.
Cuocete in padella antiaderente, già calda e senza bisogno di aggiungere olio, per alcuni secondi per ciascun lato. Vi ricordo che il tonno all'interno deve restare rosso. Adagiatelo su insalata fresca ed ultimate il piatto con un filo d'olio crudo. Per dare un tocco di colore e rendere più gustoso il pranzo ho aggiunto un gambero grigliato.
Il piatto è già pronto e la carne di tonno è squisita: vi raccomando solamente di prendere del pesce ben fresco e di cucinarlo immediatamente visto che. all'inteno, il tonno va consumato praticamente crudo.
Vi aspetto con Easy Summer!!! Alla prossima!
Silvi
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- Silvi's Kitchen
- Benvenuti nella mia cucina! Sono un giovane medico con la passione per la cucina, in particolare per i dolci e per le decorazioni. In questo blog troverete tutte le mie ricette e le mie immagini. Se gradite il mio lavoro e condividete il mio stesso interesse per il cibo tornate a trovarmi, commentate e se volete diventate miei followers! Con ogni vostra visita mi regalate un sorriso! Vi aspetto!
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6 COMMENTI:
Sembra veramente delizioso!!!! non vedo l'ora di inserire questa ricetta nel mio nuovissimo piano alimentare!!
grazie grazie!!
Sara
Delizioso e leggero io direi perfetto per l'estate e per rimettersi in forma con gusto! Baci
Semplice ma davvero gustoso!! Una ricetta perfetta per queste serate così calde!
Un abbraccio
Mi piace da matti il pesce rivestito dal sesamo!!!
Un'idea davvero super estiva!
Un bacione Monique
Ottima ricetta! Veloce, gustosa... Perfetta per l'estate!
Devo provare questa ricetta da molto tempo e vederla qui da te mi ha fatto venire voglia di provarci!