domenica 10 aprile 2011
La pasta fredda è ottima in queste splendide giornate ed è uno di quei piatti in cui ci si può sbizzarrire con l'utilizzare quel che più ci va o quel che abbiamo a disposizione!
Io sono dell'idea che una pasta fredda sia davvero buona se non è troppo ricca, troppo pasticciata.
Oggi ho cucinato un piatto semplicissimo ma ho voluto insaporire la mia pasta con della rucola freschissima che ha il pregio di aromatizzare incredibilmente il piatto e con dell'olio extravergine d'oliva con peperoncino per dare un po' di brio alla mia pasta!

Ingredienti per 2 persone:
Pasta 150 g
Sale
Mozzarella 1
Pomodorini a piacere
Rucola in abbondanza
Olio al peperoncino
Basilico qualche foglia


Davvero buona!

0 COMMENTI:

Visualizzazioni totali

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Lettori fissi

About Me

Le mie foto
Silvi's Kitchen
Benvenuti nella mia cucina! Sono un giovane medico con la passione per la cucina, in particolare per i dolci e per le decorazioni. In questo blog troverete tutte le mie ricette e le mie immagini. Se gradite il mio lavoro e condividete il mio stesso interesse per il cibo tornate a trovarmi, commentate e se volete diventate miei followers! Con ogni vostra visita mi regalate un sorriso! Vi aspetto!
Visualizza il mio profilo completo

translate me^^

Contattami

Contattami
per richieste o collaborazioni all'iindirizzo:
silviskitchen@gmail.com

Mi trovi anche qui:

Mi trovi anche qui:
Sono tra gli autori di Blog di Cucina 2.0

Ho vinto il contest:

Ho vinto il contest:
grazie!!!

Contests e raccolte

Partecipo a:

Collaboro con:

Blog amici:

Click on "I like"