domenica 10 aprile 2011
La pasta fredda è ottima in queste splendide giornate ed è uno di quei piatti in cui ci si può sbizzarrire con l'utilizzare quel che più ci va o quel che abbiamo a disposizione!
Io sono dell'idea che una pasta fredda sia davvero buona se non è troppo ricca, troppo pasticciata.
Oggi ho cucinato un piatto semplicissimo ma ho voluto insaporire la mia pasta con della rucola freschissima che ha il pregio di aromatizzare incredibilmente il piatto e con dell'olio extravergine d'oliva con peperoncino per dare un po' di brio alla mia pasta!

Ingredienti per 2 persone:
Pasta 150 g
Sale
Mozzarella 1
Pomodorini a piacere
Rucola in abbondanza
Olio al peperoncino
Basilico qualche foglia


Davvero buona!

0 COMMENTI:

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

About Me

Le mie foto
Silvi's Kitchen
Benvenuti nella mia cucina! Sono un giovane medico con la passione per la cucina, in particolare per i dolci e per le decorazioni. In questo blog troverete tutte le mie ricette e le mie immagini. Se gradite il mio lavoro e condividete il mio stesso interesse per il cibo tornate a trovarmi, commentate e se volete diventate miei followers! Con ogni vostra visita mi regalate un sorriso! Vi aspetto!
Visualizza il mio profilo completo

translate me^^

Contattami

Contattami
per richieste o collaborazioni all'iindirizzo:
silviskitchen@gmail.com

Follow by Email

Mi trovi anche qui:

Mi trovi anche qui:
Sono tra gli autori di Blog di Cucina 2.0

Ho vinto il contest:

Ho vinto il contest:
grazie!!!

Contests e raccolte

Partecipo a:

Collaboro con:

Blog amici:

Si è verificato un errore nel gadget

Click on "I like"