lunedì 9 maggio 2011
Ideale per apetitivi e antipasti... saporito e goloso... ma sopratutto velocissimo da realizzare!


Per la spuma di prosciutto vi occorre:
Prosciutto di Praga 150 g
Formaggio fresco spalmabile 80 g (un panetto di Philadelphia classico sarà perfetto)

Frullate insieme il prosciutto, precedentemente tagliato fine, e il formaggio fresco fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.

Spalmate su tartine, pane tostato, crachers e gusatetela!
E' ideale anche come base per tartine farcite al posto di majonese o di altre salse.

... in (molto) meno di 20 minuti avrete uno squisito aperitivo da servire!



Con questa ricetta partecipo al contest:

2 COMMENTI:

maria luisa ha detto...

Che buona!! Io la faccio con la mortadella, un simile, è da provare anche questa delizia!! Bravissima!!! Un abbraccio!! maria Luisa.

Mamma Papera ha detto...

wow che buonissima brava brava
imbocca al lupo

Visualizzazioni totali

Search

Caricamento in corso...

Lettori fissi

About Me

Le mie foto
Silvi's Kitchen
Benvenuti nella mia cucina! Sono un giovane medico con la passione per la cucina, in particolare per i dolci e per le decorazioni. In questo blog troverete tutte le mie ricette e le mie immagini. Se gradite il mio lavoro e condividete il mio stesso interesse per il cibo tornate a trovarmi, commentate e se volete diventate miei followers! Con ogni vostra visita mi regalate un sorriso! Vi aspetto!
Visualizza il mio profilo completo

translate me^^

Contattami

Contattami
per richieste o collaborazioni all'iindirizzo:
silviskitchen@gmail.com

Follow by Email

Mi trovi anche qui:

Mi trovi anche qui:
Sono tra gli autori di Blog di Cucina 2.0

Ho vinto il contest:

Ho vinto il contest:
grazie!!!

Contests e raccolte

Partecipo a:

Collaboro con:

Blog amici:

Si è verificato un errore nel gadget

Click on "I like"