domenica 14 agosto 2011
Ciaooo!
Breve rientro a casa per Ferragosto ma sopratutto... per festeggiare col resto della famiglia il mio 29° compleanno! La mia "birthday cake" è stata una dei miei dolci preferiti... la crostata di frutta!
Vi lascio la ricetta:
Ingredienti (per 2 torte):
Farina 500 g
Zucchero 240g
Burro 160g
Uova 2 intere e 1 tuorlo
Spremuta di mezzo limone
Sale 1 pizzico
Frutta fresca di stagione
Marmellata 1-2 cucchiai
Tortagel
Preparazione:
Lavorate gli ingredienti come per la classica Pasta Frolla. Foderate di carta forno una teglia del diametro di 30 cm (e una seconda di 24cm). Bucherellate la superficie con i denti di una forchetta e cuocete in forno preriscaltato a 180° per 30-35 min. Lasciate raffreddare poi cospargete di un sottilissimo strato di marmellata (gusto a piacere): in alternativa potete fare la crema pasticcera. Dopo aver lavato e tegliato la frutta disponetela a piacere sulla torta. Coprite con Tortagel, preparato per torte.
Sono proprio felice di essere riuscita a dedicare qualche momento al blog oggi! Mi siete mancati molto... e mi manca la mia cucina! Ho letto tutti gli ultimi commenti con immenso piacere ed ho aggiornato il post relativo alle ricette partecipanti al mio Contest YOGURTANDO!
Insomma... posso tornare in vacanza tranquilla!! Ehehehe! Ebbene sì... me ne torno tra i monti ancora per una decina di giorni :)))
Continuate a seguirmi... ho in serbo un sacco di belle cose per settembre!
Un abbraccio a tutti! E buon ferragosto!
Vi lascio con le candeline che oggi ho spento... e col desiderio (che non si può svelare) che ho "acceso":
A presto,
Silvi
Breve rientro a casa per Ferragosto ma sopratutto... per festeggiare col resto della famiglia il mio 29° compleanno! La mia "birthday cake" è stata una dei miei dolci preferiti... la crostata di frutta!
Vi lascio la ricetta:
Ingredienti (per 2 torte):
Farina 500 g
Zucchero 240g
Burro 160g
Uova 2 intere e 1 tuorlo
Spremuta di mezzo limone
Sale 1 pizzico
Frutta fresca di stagione
Marmellata 1-2 cucchiai
Tortagel
Preparazione:
Lavorate gli ingredienti come per la classica Pasta Frolla. Foderate di carta forno una teglia del diametro di 30 cm (e una seconda di 24cm). Bucherellate la superficie con i denti di una forchetta e cuocete in forno preriscaltato a 180° per 30-35 min. Lasciate raffreddare poi cospargete di un sottilissimo strato di marmellata (gusto a piacere): in alternativa potete fare la crema pasticcera. Dopo aver lavato e tegliato la frutta disponetela a piacere sulla torta. Coprite con Tortagel, preparato per torte.
Sono proprio felice di essere riuscita a dedicare qualche momento al blog oggi! Mi siete mancati molto... e mi manca la mia cucina! Ho letto tutti gli ultimi commenti con immenso piacere ed ho aggiornato il post relativo alle ricette partecipanti al mio Contest YOGURTANDO!
Insomma... posso tornare in vacanza tranquilla!! Ehehehe! Ebbene sì... me ne torno tra i monti ancora per una decina di giorni :)))
Continuate a seguirmi... ho in serbo un sacco di belle cose per settembre!
Un abbraccio a tutti! E buon ferragosto!
Vi lascio con le candeline che oggi ho spento... e col desiderio (che non si può svelare) che ho "acceso":
A presto,
Silvi
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- Benvenuti nella mia cucina! Sono un giovane medico con la passione per la cucina, in particolare per i dolci e per le decorazioni. In questo blog troverete tutte le mie ricette e le mie immagini. Se gradite il mio lavoro e condividete il mio stesso interesse per il cibo tornate a trovarmi, commentate e se volete diventate miei followers! Con ogni vostra visita mi regalate un sorriso! Vi aspetto!
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19 COMMENTI:
Scusami ma ho una connessione orribile. Ci riprovo :-)
Buon compleanno e buona continuazione per le vacanze. Aspetto le novità.
Auguri carissima, buon compleanno e con che splendida crostata, complimenti!!!!!
auguri x il tuo comply questa crostata è un'esplosione di colori...deliziosa...buon ferragosto
tantissimi auguri, Silvi! Anche a me piace la crostata di frutta, la tua è davvero bella colorata ;)
Buon compleanno!!! tantissimi issimi ississimi auguri :-D E ri-buone vacanze ;-)
auguriiiii bellssima crostata. buon compleanno!
Auguriiiii!!!!!!!!!!!!!!
Un pò in ritardo, ma tanti auguri.
auguri e complimenti per la torta
A.
in ritardissimo...buon compleanno!
Ah! che bell'età!
Tanti auguri Silvi!Ciao ci presentiamo..Siamo Nani e Lolly e abbiamo un blog anche noi vieni a trovarci se ti và!Complimenti per il blog!
Gli auguri in ritardo valgono? Auguri!!! Laura
Tantissimi auguri Silvia, bella la torta è una delle mie preferite! Un abbraccio
Splendido blog e crostata meravigliosa, complimenti e... tanti auguri in ritardo! Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, così non mi perdo le tue prossime realizzazioni!!
Ciao, anche io sono capitata sul tuo blog per caso, e ho visto delle bellissime ricette, soprattutto dolci: sei di diritto nel mio blogroll
Ciao
Cinzia
Ciao, ti ho scoperto per caso questa mattina!! e complimenti che bellezza questa torta...
tanti auguri anche da parte mia... anche se con...ehm... un mese di ritardo! eheheh! IMPERDONABILE!
goditi l'ultimo anno con il 2 davanti... io quest'anno ho quest'anno ho raggiunto i 30... che crisi pazzesca! XD